Bahan :
300 gr Fillet dada ayam
2 lembar Keju slice
2 lembar smoked beef
2 potong keju mozzarella (aq skip krn gak ada)
Bumbu marinasi
lada Secukupnya
garam Secukupnya
Parsley kering
Oregano kering
Bumbu Pelapis
5 sdm tepung bumbu
air Secukupnya
tepung panir Secukupnya
Cara Membuat :
Potong fillet dada ayam, keringkan dengan tissue. Pipihkan dengan pemukul daging/ulekan. Taburi dengan lada, garam, oregano dan parsley di kedua sisinya. Susun smoked beef,keju slice.
Kemudian gulung dan padatkan. Bungkus dengan plastik wrap dan diamkan di kulkas selama 1 jam atau lebih.Keluarkan dari kulkas. Beri bumbu pelapis dan gulingkan di tepung panir hingga merata di semua permukaan.
Masukkan kembali ke dalam kulkas 15-20 menit.Panaskan minyak agak banyak. Goreng Chicken Cordon Bleu dengan api kecil. Cukup satu kali balikkan agar matang merata dan lapisan panir tidak rontok.
Sajikan dengan saus atau pelengkap